В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Странно..почему лишь ты в моих мыслях, хотя вокруг миллион людей, которые бы отдали все, лишь бы я хотя бы один раз обратил на них внимание, но нет..Я зациклился на тебе..а ты не видишь этого, не замечаешь и делаешь мне безумно больно, хотя ты даже не знаешь об этом...
Вот сижу на подоконнике, строчу что-то в дневнике и опять же думаю о тебе..Именно о тебе..Как часто я хотел прикоснуться к тебе..хотел часами смотреть в твои глаза, изучая их снова и снова..Хотел узнать тебя максимально..хотел сблизиться с тобой на столько, на сколько это возможно.. но прячешь свой взгляд..ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня одного...

http://s52.radikal.ru/i137/0811/8e/a633870391ec.jpg
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты слышишь, я молю о пощаде… Не знаю что сказать тебе, чтобы ты хотя бы частично понял как я страдаю, как люблю тебя… Я могу летать, когда ты рядом! Душа уносится куда-то в небо и ей уже не хочется возвращаться на эту грешную, полную боли и обид землю...Я действительно тебя люблю..хотя боюсь сказать об этом..пускай эта запись будет слабиной за все терпение..

Why do I love you?

Просто скопируйте данный код и оставьте нашу рекламу у себя

Код:
[align=right][i]В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Странно..почему лишь ты в моих мыслях, хотя вокруг миллион людей, которые бы отдали все, лишь бы я хотя бы один раз обратил на них внимание, но нет..Я зациклился на тебе..а ты не видишь этого, не замечаешь и делаешь мне безумно больно, хотя ты даже не знаешь об этом...
Вот сижу на подоконнике, строчу что-то в дневнике и опять же думаю о тебе..Именно о тебе..Как часто я хотел прикоснуться к тебе..хотел часами смотреть в твои глаза, изучая их снова и снова..Хотел узнать тебя максимально..хотел сблизиться с тобой на столько, на сколько это возможно.. но прячешь свой взгляд..ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня одного...[/i][/align]
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0811/8e/a633870391ec.jpg[/img]
[align=left][i]Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты слышишь, я молю о пощаде… Не знаю что сказать тебе, чтобы ты хотя бы частично понял как я страдаю, как люблю тебя… Я могу летать, когда ты рядом! Душа уносится куда-то в небо и ей уже не хочется возвращаться на эту грешную, полную боли и обид землю...Я действительно тебя люблю..хотя боюсь сказать об этом..пускай эта запись будет слабиной за все терпение..[/i]
[url=https://parislife.mybb.ru/]Why do I love you?[/url][/align]