Анкета персонажа.
1. Anry Di Fleur
2.Анри Ди Флёр
3. 18 лет
4. Анри родился в Париже, в совсем небогатой семье. Его родители - обычные рабочие парижане, но парню никогда не хотелось быть похожим на них и он всегда стремился добиваться чего-то лучшего, чем есть. В школе он был отличником и из – за этого, многие недолюбливали его. Но парню было плевать на них! Анри рос очень болезненным ребёнком и очень часто сидел дома. И пока он находился дома, он тоже никогда не сидел без дела. Мальчик очень любил рисовать, что впоследствии отразилось на его жизни. В возрасте 8-ми лет, Анри привели в бесплатный кружок рисования, где преподавал старый художник.
Когда Анри было 11, его мать умерла, а через год умер и отец и юношу стал опекать тот самый художник, который преподавал ему рисование. Этот художник привил мальчику такую сильную любовь к кисти и краскам, что Анри решил связать с ними всю свою жизнь!
И с того самого момента главная мечта и цель парня стало – изобразительное искусство. В прошлом году, на ежегодной художественной выставке, Ди Флёра заметил один влиятельный человек, которому очень понравились картины Анри и он заказал ему свой портрет…Через несколько месяцев картина была готова и молодой художник получил за неё хорошую плату.
Сейчас Ди Флёр живёт в маленькой съёмной квартирке недалеко от центра Парижа и рисует там свои картины, продолжая надеяться что его мечта-стать известным художником, исполнится.
Ещё у Анри есть сестра...не родная, но очень любимая! Ведь она единственная осталась из его семьи, но она сама губит себя! Его сестра-наркоманка и юноша всеми своими силами пытается отучить её от этой дряни...он не хочет потерять её так, как потерял отца и мать.
5.Спокойный эгоист, который всегда говорит то, что думает. Да, это о Анри. Он целеустремлён, любознателен и несомненно умён. Имеет тонкое чувство юмора и «острый» язык, что не всегда играет в его пользу. Его постоянно преследует чувство одиночества, потому что у него совсем нет друзей. Его самые главные друзья – это его старая палитра, темпера и кисти.
6. Высокий брюнет с большими зелёными глазами, постоянно грустным, задумчивым взглядом и тонкими чертами лица. Среднего телосложения. Его всегда можно выделить из толпы так, как он не позволяет себе быть похожим на всех…Имеет татуировки на обоих плечах в виде узоров и иероглифов.Его часто сравнивают с цветком, который красив, но имеет шипы и если не уделять ему внимания, завянет. (ну нет у меня фантазии на 5 строк!...)
7. Изобразительное искусство. Начинающий художник.
8.Би.
Ваша анкета.
1. Нет такого))
2.16
3. У меня нет ни аськи, ни скайпа) я – лох))
(мэйл, ЛС)
4. Сейчас уже достаточно большой)
5. Буду стараться каждый день
6. Зайдя в свой номер,Курт начал исследовать своё временное жилище.Хм..а жить здесь можно! произнёс с ухмылкой парень и плюхнулся не кровать Ооо...как же иногда бывает хорошо просто отдохнуть... Грэй лежал развалившись на всю ширину кровати и смотрел в потолок.Всё!Я начинаю всё заново...больше никаких сомнительных агенств,выпивки,девушек на одну ночь...Я начинаю всё с чистого листа...мне надо забыть о Мэрилин,надо забыть всё... Курт прикрыл глаза,но через мгновение открыл их снова.Она не отпускает меня...не хочет меня отпустить! Грэй сорвался,он вскочил с кровати и что есть силы ударил кулаком в стену и тут же взвыл от боли,пронзившей его.Я НЕ ХОЧУ...Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!ОСТАВЬ МЕНЯ,ПРОШУ... кричал Курт.Он сполз по стене и сел,обняв руками колени,всё время шепча Отпусти меня...отпусти...я не хочу тебя помнить!Я ни в чём не виноват перед тобой...отпусти меня,прошу... Курт никогда не позволял себе лишних эмоций,но это было последней каплей,он должен был всё выплеснуть...Немного посидев,он успокоился и достал из кармана свой рубиновый,как кровь,крест.Немного повертев его в руках,Грэй медленно поднялся и подошёл к окну.Открыв окно он последний раз посмотрел на крест в своей руке и,закрыв глаза и выставив руку из форточки,разжал пальцы...Он почувствовал как рубин выскользнул у него из руки.Парень открыл глаза и посмотрел на небо Я знаю,ты отпустишь меня,ведь я тебя люблю....любил... с этими словами Курт отошёл от окна и отправился в ванную.
Угадайте с 3-х раз откуда)))
Отредактировано Anry Di Fleur (2008-11-08 18:34:22)