...
Спальня Luise
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-08 23:08:29
День.Около 12 часов дня.Лучики яркого июльского солнца,уже смело заглядывают сквозь ткань,плотно закрытых штор.Даже не смотря на то,что квартира находится на 24 этаже,отчетливо слышен гул машин.Голоса соседей,наполняют комнату,шумом...все еще хочется спать... ...Черт,сколько время?...Кажется я вчера была в своем клубе,и слегка выпила...или не слегка?!...Оо..моя,бедная голова...у меня мигрень...надо бы встать,сходить на кухню...за таблеткой... Luisa O'Guilty открыла глазки,и сладко потянулась... ..Утро,как я люблю такие моменты...Ты никудане торопишься..Тебе никуда не надо идти...лежи себе в кровати сколько хочешь и лежи...Ммм...а,какой сегодня день недели?...ничего не помню... Было полудремное состояние...ничего не хотелось делать,не хотелось ни о чем думать,только Ты и Кровать...рай для бездельников и лентяев...Пусть Луиза и была отнюдь не лентяем,а довольно целеустремленной девушкой,вставать с этой уютной,мягкой и такой родной кроватки не хотелось... ...И зачем люди придумали понятие "время"?..наверно,только для того,чтобы меня понервировать...или нет?... Девушка слегка поеживаясь,и проклиная все на свете раскрыла одеяло...еще раз потянулась,желая хотя-бы проснуться,и накинув на себя какой-то халат,поплелась в ванну...
...30 минут хватило,чтобы привести себя в порядок.Да,ты знаешь,что ты само совершенство.Многие завидуют,именно тебе,девочка...Твоему милому,улыбчатому ротику.Капризно сложенным губам.Вздернотому носику,напоминавшему о слегка взбалмошному,но очень переменчивому характеру его обладательницы...Ладной фигуре,которой могли бы позавидовать многие знаменитости...Да,вот оно-совершенство,перед вами...
Лиза уже напевая себе под нос и одновременно подтанцовывая,подошла к столику...собиралась сесть на пуфик,уже так долго,служивший его хозяйке...Раздался звонок... ...Ии..кто бы это мог быть?...Неужели опять Police привезли мою машину со стоянки клуба?..или?...Тим?...Ну,если мне не изменяет память у него сегодня день рождение...Только что-то он рановато...неожидала..ах,да....какой рановато? "Это просто я вчера выходила в свет"... ...Ойкнув,девушка через всю свою квартиру,а она была просто фатально-огромной...побежала к входной двери...не желая заставлять ждать любимого племянника...