...
Входная дверь\Коридор
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-11-08 19:18:57
Волнение
И вот ты подходишь к дому. Такой красивый, большой. Довольно улыбаешься и прыгаешь вверх по лестнице, подходя к входной двери. Тихо что-то мурлыкаешь себе под нос. Да, тебе нравится, как ты поешь. Ты даже мог пойти в музыкальную школу и петь соло, но ты решил исполнить мечту родителей, которые о тебе теперь даже не вспоминают. Переминаешься с ноги на ногу. Протягиваешь руку к звонку и вдруг останавливаешься. Опускаешь голову. А вдруг она занята и совсем тебя не ждет? А тыт тут такой нарисовался. Прикусываешь губу. Тихонько вздыхаешь, зажмуриваешься и нажимаешь на дверной звонок. Прислушиваешься. А вдруг ее и дома-то нет? Делаешь шаг назад и уже жалеешь, что пришел. Вздыхаешь и садишься на крыльцо, ставя ноги на ступеньки, сгиная руки в локти и ставя локти на колени, подпирая голову и смотря на город.
А неплохой отcюда вид..Я даже раньше внимания не обращал..
Улыбаешься и смотришь вдаль, ожидая, когда кто-нибудь выйдет из дома
Берешь ключ и открываешь дверь. Ты весь день ждал, чтоб сейчас оказаться здесь. Ты так волнуешься. У тебя сегодня День Рождения, и тебе интересно, что он тебе приготовил. Входишь в квартиру. Темно. Никакого света в квартире нет. Хмуришься. Снимаешь кеды и проходишь в квартиру, по дороге везде включая свет. И видишь его. Он лежит на диване в гостиной. Спит. Твой ангел. Самый любимый. Тихонько крадешься. Присаживаешься на самый край дивана и проводишь рукой по его щеке. Он чуть дернулся во сне. Едва сдерживаешь смешок и кончиками пальцев проводишь по его губам. Он тихонько вздыхает, приоткрывая рот и обжигая твои пальцы горячим дыханием. Улыбаешься. Встаешь с дивана и отходишь к окну. Вид из окна вашей квартиры тебе всегда нравился. На улице уже темно и весь город горит огнями. Склоняешь голову в бок и замечаешь в своем отражении, как в твоих глазах отражается вся красота города. Усмехаешься и чувствуешь, как его заботливые руки обвивают твою талию и целуют твою шею.
- Уильям..
Шепчешь ты его имя и полностью отдаешься во власть его рук и сладких губ
Поделиться32008-11-08 23:28:11
...Luisa быстрым-спортивным шагом подошла к двери,все еще гадая,тот ли это,о ком она думала буквально секунду назад в Своей спальне...Дойти до входной двери было на самом-то деле достаточно проблематично,ибо девушка совсем недавно переехала сюда,и еще не до конца освоилась и обустроилась в этом роскошном великолепии,напоминавшем о том,что вся ее семья была более чем обеспеченной... Ли прошла мимо большой зеркальной комнаты,служившей ей гостиной.Мимо джакузи,которое она приобрела исключительно,под предлогом того,что есть такое слово статус в обществе,и его надо держать обеими руками...На самом-то деле,девушка уже давно уяснила себе,то,что стоит протянуть кому-то руку помощи,этот кто-то может сесть тебе на шею...Этого если можно так сказать правила,девушка придерживалась всегда и везде,но было в нем одно исключение,оно не распространялось на ее горячо-любимого племянника,который хоть и был младше всего-лишь на 2 года казался ей таким маленьким...
Luisa O'Guilty подошла к двери...посмотрела в глазок.Нет,она не боялась воров или каких-нибудь других криминальных элементов,ибо этот дом был практически на каждом шагу,напичкан видеокамерами и грозными секьюрити...Пробраться сюда,и остаться незамеченными было на грани реальности...по-крайней мере,Лиз была в этом уверена...Просто,в ней осталась эта дурацкая привычка,от которой никто не мог ее отучить,даже родной дядя... ...Ии?...Ну,конечно,я была уверена,что это ты...кто еще может придти в такую для меня рань,предварительно не позвонив...ну,да ты прекрасно знаешь,что тебе разрешается все...также,как и прощается... Девушка радостно улыбнулась,и отошла в сторону,давая проход,ибо разговаривать на площадке было просто глупо...камеры везде...
-Приивет,моя радость... ...Веселые огоньки засверкали в глазах Luis,она почему-то была уверена,что Tim не любит,когда его так называют...но снова ничего не могла с собой сделать... ...После того,как парень ответил,она продолжила более спокойным тоном :-Проходи.
Поделиться42008-11-08 23:59:30
Спокойствие
Сидишь на лестничной площадке. Таращишься в окно, рассматривая ясное небо, как слышишь, что открывается входная дверь. Опускаешь руки и не торопливо поворачиваешь голову через плечо. Видишь на пороге родную тетку и расплываешься в довольной улыбке. Берешь свой рюкзак и встаешь со ступенек, мелкими шажочками идешь к двери и опускаешь голову. Потупив взгляд и закусив нижнюю губу, ставишь рюкзак рядом с собой. Со стороны ты выглядишь как нашкодивший щенок, на самом же деле это просто затишье перед бурей, так как слышишь ее обращение к тебе. Ну не любишь ты, когда тебя так называют, что поделать. Поднимаешь взгляд на Лу и невинно хлопаешь огромными карими глазами. Ты еще совсем ребенок, хоть тебе и 17 лет. Просто вырос ты в таких условиях. Просто год ты встречался с человеком, который любил тебя, заботился о тебе и называл тебя малышом, ну а ты просто соответствовал данному статусу благодаря своему совсем еще детскому и милому личику, аккуратным губам и наивным преданным взглядом. Вздыхаешь
- Я не люблю, когда ты меня так называешь
Проходишь в квартиру, как только она тебя пропускает внутрь. Ставишь рюкзак в самый угол и снимаешь кеды. Косишься на тетку и хитро улыбаешься
- А я соскучился
Опускаешь взгляд и делаешь вид, что не можешь развязать шнурки, при этом тихо пыхтя, всем своим видом стараясь показать, что только что ничего не говорил
- И вообще, ты чего дома сидишь? На улице просто замечательно
Ногой двигаешь кеды в сторону и подхватываешь свою рюкзак, показывая его Луизе
- А я колледж закончил, я молодец
Довольно улыбаешься и вскидываешь острый носик кверху, гордясь собой и ожидая похвалы со стороны родственницы
- И теперь я свободен..На все лето, представляешь?!
Ты прошел на кухню и положил тарелку в раковину, как услышал приближающиеся шаги. Поворачиваешь голову и видишь улыбающегося Уильяма. Он садится на стул напротив тебя и протягивает свои руки к тебе. Идешь к нему. Молча садишься к нему на колени и кладешь голову ему на грудь. Вздыхаешь. Неуверенно обнимаешь его и кладешь руки на ему лопатки. Прикрываешь глаза. Хорошо. Тебе с ним спокойно. Тепло. Ты знаешь, что он всегда будет рядом. Он дарит тебе целый мир и одновременно ничего. Он просто рядом с тобой. И ты счастлив. Да, ты счастлив, Тим
Поделиться52008-11-09 00:42:11
От острого взгляда Luisе не ускользнул вздох Тима по поводу того,как она его назвала... ...Но язык не поворачивался сказать на плямянника,что он уже взрослый мужчина...Для нее он навсегда оставался маленьким племяшей,пусть и до беспамянства любимый...
- Я не люблю, когда ты меня так называешь Удивленно вскидывает брови,изображая на лицу гримасу полного изумления...,но это лишь хорошая актерская игра...возможно Tim об этом уже знает... -Ладно,извини... ...Моя радость.. Уголки губ медленно двигаются вверх,образуя улыбку...глаза весело блестят...
- А я соскучился
...Ли прислонилась к стене,с иронией во взгляде наблюдая за Тимом...наконец,когда она поняла,что без ее вмешательства топтаться в коридоре они будут долго,девушка наклонилась к парню....и желая ему помочь,заглянула в глаза,как-будто спрашивая,издевается ли он,или просто реально нужна помощь... И вообще, ты чего дома сидишь? На улице просто замечательно Она фыркнула в ответ,вспоминая,как было замечательно вчера в клубе... ...Громкая музыка,Яркий свет сафитов,Полуобнаженные женские тела,двигающиеся в такт музыке,богатенькие папики,покупающие молоденьких дур...это всего-лишь жизнь.. Она вспоминала огни ночного Парижа,и умилялась...ибо именно этот город стал ей 2-ым домом... -Ммм...еше не вечер,Тимми...еще не вечер...
А я колледж закончил, я молодец
Бросает удивленный взгляд,вспоминая,как Тим,бодро шагал в этот колледж... Легкий оттенок гордости можно прочитать в ее глазах...да,этот мальчик еще добьется успехов в жизни...и они будут просто сумасшедшими... -Вау...я честно-говоря в шоке...,даже не знаю,что сказать...сегодня мы можем сходить развлечься... ...Улыбка... ...как я люблю смотреть в твои глаза...которые,веят такой детской наивностью и преданностью... Луи гладит его по голове,вспоминая чувство эйфории,царившее совсем недавно в ее сердце,при окончании колледжа...
- И теперь я свободен..На все лето, представляешь?! ..О,господи,чем ты будешь заниматься все лето??...Я не представляю... -Ии,какие планы на ближайшие летние недельки? ..
Поделиться62008-11-09 15:38:06
Недоумение
Продолжаешь держать руку на весу, держа рюкзак. Твоя рука уже устала, поэтому ты ставишь сумку в угол и тихонько вздыхаешь, опуская свой взгляд. Ну что поделать, смущает тебя, когда долгое время тебе смотрят в глаза, словно пытаются вывернуть тебя всего наизнанку, чтобы узнать все самое сокровенное, что ты прячешь в себе и скрываешь за наигранной улыбкой. Да, последние месяцы ты плакал в подушку, потому что тебя бросили. Просто выбросили из своей жизни как какую-то ненужную тряпку. И кто это сделал? Человек, которого ты любил больше всей жизни. Усмехаешься и осматриваешь квартиру, крутя головой и стоя на одном месте
- Чем буду заниматься? Не знаю..Не думал пока
Ну уж точно не к родителям пойду..
- Вобще еще несколько месяцев назад я планировал это лето провести с Уиллом, но..
Ой, кажется кто-то сказал лишнее. Сглатываешь и останавливаешь свой взгляд на фотографии. Там Луиза совсем еще маленькая. Но ты не смотришь на саму фотографию. Ты смотришь сквозь нее. Ты только что сказал то, чего не хотел говорить. Никому. А вдруг сейчас луиза начнет спрашивать, кто такой Уилл? Почему ты хотел бы провести с ним все лето? Как вы познакомились? Кто он тебе? Ты очень боялся, что она тебя не поймет, если ты расскажешь. Хотя тебя никто не понимает. Ты сам себя уже перестал понимать, чего уж о ней говорить. Переводишь взгляд на нее и вздыхаешь. Не можешь придумать, чтобы тебе сказать, чтобы она пропустила те слова мимо ушей. А смысл что-то придумывать? У тебя все в глазах написано. Ты не умеешь врать. Играть не умеешь. Ты не актер, хоть и научился скрывать всю свою грусть и всю свою обиду на окружающий мир за милой улыбкой. Переминаешься с ноги на ногу. Все. Тебе, кажется, пришел конец. остается надеяться только, что Лу все поймет и поддержит. Конечно только если ее заинтересует твоя личшая жизнь
Проходишь в комнату. Уилл сидит к тебе спиной. Улыбаешься и идешь к нему. Протягиваешь к нему руки, чтобы обнять. Он лишь резко разворачивается и отбрасывает тебя от себя. Ты падаешь на спину и закрываешь лицо руками. Впервые он тебя ударил. Ты даже и сообразить не успел, что он это сделал. Понял это только тогда, когда почувствовал жжение на своей нежной щеке. Тихо плачешь. Чувствуешь, как он грубо поднимает тебя с пола и выставляет за дверь
- Вали, щенок
В тот вечер это были его последние слова. На следующий день вы помирились и ты простил ему все
Поделиться72008-11-09 16:20:48
Было действительно интересно наблюдать со стороны за Тимом.За его смущенным,но таким милым ,еще детским личиком.Луиза внимательно вглядывалась в его глаза...да,она умела читать по взляду,многие люди,стали для нее,как открытые книги,правда же двно брошенные и забытые... Чем буду заниматься? Не знаю..Не думал пока ..Ну,конечно не знает он...вот так и лето пройдет,и придет осень..работа...тогда будешь,ох,как жалеть о своей нерасторопности... Девушка вздохнула,и отвела взгляд в сторону,наблюдая за тем,как за окном пролетает вертолет...он должен приземлиться на крыше этого дома... ...Девушка слегка поежилась,вспомнив,что стоит тут мягко-говоря не подкрашенная,про себя она уже тихо выматерилась...Ведь кто-кто,а Luis O'Guilty всегда считали красавицей,в кружках,на которые она ходила до школы,в кружках после школы,в школе...в школе,она была Мисс-Знаменитость,многие девчонки ей откровенно завидовали,и старались напакостить...именно из-за этого качества,у девушки,практически не было в школе подруг...Те,что были,просто унижались перед ней,выполняя все капризы и прихоти... [size=10]Из воспоминаний,Лизу вывели слова Тима... -- Вобще еще несколько месяцев назад я планировал это лето провести с Уиллом, но.. Она быстро сбросила с себя оковы воспоминаний,и переключилась на вопрос,о том,кто такая или кто такой этот Уильям... ...Друг?...рада,что хотя бы у него есть,на кого положиться...жизнь-это очень опасная штука,и когда рядом с тобой реально любящий тебя и преданный человек все трудности будут казатьсяч ничтожными...хотя,что я знаю о дружбе?...просто ничего...для меня ее нет...
Девушка прошла на кухню,кивком головы указывая,чтобы тот шел за ней... -Ты сегодня ничего не завтракал?...Пойдем,хотя бы кофе выпьем... ...Если оно есть,фак,еще вчера надо было сходить в магазин... Она все теми же кивками головы,посоветовала Тиму сесть,а сама подошла к кухонному шкафчику,открывая дверцу... -А,кто ткой Уильям?..Друг,что ли?...
Поделиться82008-11-09 17:00:40
Воспоминания
Следишь за каждым ее движением, вслушиваешься в каждое ее слово. Тебе уже даже кажется, что тебя пронесло, как фанеру над Парижем, и ты уверенно идешь за ней на кухню. Выпить кофе? Неплохая идея. Ты вобще ничего не ел. И сейчас не отказался бы от легкого перекуса. Проходишь на кухню и замираешь в дверях, услышав следующий вопрос. Уильям? Друг? Нет, он уже далеко не друг. Никто не будет тебе более чужим чем человек, которого ты любил. Вздыхаешь. Прислоняешься плечом к косяку и опускаешь взгляд, скрещивая руки на груди. Рассказать? Да расскажи, чего терять уже. Вы уже не вместе. Он оставил тебя. Бросил. Кинул как последнюю шавку. Плюнул тебе в душу. Растоптал твое сердце. А ты продолжаешь его любить. Глупый ты, Тим. Просто маленький и глупый
- Если я кое-что тебе расскажу, ты не будешь винить меня в чем-то? Попрекать? Обещаешь, что не посмотришь на меня другими глазами и не выставишь за дверь, сказав, что больше не хочешь меня знать?
Поднимаешь на нее взгляд. Все еще боишься рассказывать. Боишься вспоминать все то, что было между тобой и Уиллом. Боишься открыть ей свою душу целиком и полностью. Очень боишься. Сейчас тебе придется раскрытьcся от и до. Самые сокровенные тайны ты сейчас можешь выложить на тарелочку и останется их только проглотить. Вопрос только в одном - поймет ли она тебя? Не обвинит в чем-либо? Тебе так плохо, тебе нужна поддержка.
Поделиться92008-11-09 17:15:18
Луиза достала заварку,и включив электрочайник,присела на стул...Затем,ойкнув,она подошла к холодильнику,и открыв дверцу заглянула на практически пусые полки... ...Листья салата,апельсин и сыр...мдя,не густо,но поесть можно... Если я кое-что тебе расскажу, ты не будешь винить меня в чем-то? Попрекать? Обещаешь, что не посмотришь на меня другими глазами и не выставишь за дверь, сказав, что больше не хочешь меня знать? Рука,тянувшаяся за сыром вздрогнула и замерла...Лу недоуменно уставилась на племянника,все еще не понимая,куда он клонит... ...Ээ...что-то случилось?...Почему ты мне ничего не сказал?... Девушка захлопнула дверцу,забыв взять то,что собиралась и совершенно спокойно произнесла,пытаясь прочитать ответ в глазах заранее... -Что-то серьезное?...Тим,не молчи,ответь...Конечно,я обещаю,что не буду винить никого,а тебя то уж тем-более...Попрекать?...Выставить за дверь?...нет,конечно,я не сделаю этого... ...Ты такого низкого обо мне мнения?... ...Серьезный взгляд,в котором не осталось и тени той полушутливости,которая была при его приходе...Губы подрагивают,это означает,что Луи в нетерпении,а заставлять ждать или уходить от ответа слишком жестоко,руки теребят концы майки,как-будто,пытаясь разорвать ее вклочья... ...Почему он такой серьезный?...Все из-за этого Уильяма...кто это в конце-концов?...Черт,я ничего не понимаю...неужели времена наастолько быстро меняются?... -Тим,не молчи... ...Дрожащий голос,да,она готова порвать пасть любому,кто обидел ее самого любимого человечка на этой земле...
Поделиться102008-11-09 18:16:08
Назад в прошлое
Вздыхаешь. Смотришь на тетку. До сих пор боишься говорить ей все, как есть. Боишься открываться. Не нехочешь, просто не знаешь, как она отреагирует, хотя и так понятно, что она поймет тебя. Что не выгонит. Возможно даже обнимет и приласкает. И ты сможешь прижаться к ней, всем своим видом показывая, что ты еще совсем маленький, хоть и столкнулся со взрослой жизнью. Проходишь на кухню. Садишься на стул и отводишь взгляд к окну. Тяжкий вздох. Не знаешь, как начать. Не знаешь, что сказать сначала. Опускаешь взгляд на свои руки и закусываешь губу. Молчишь. Сейчас тебе придется пережить все снова, чтобы ничего не упустить. Чтобы все рассказать, как есть..Как было.
- Уильям мне не друг...Он мой бывший парень
История Тима Ла` Косты и Уильяма Ла` Монро
Это случилось 1 сентября прошлого года. Ты даже не подозревал, что после твоего похода в колледж, что когда ты вернешься домой, твоя жизнь переменится. Что в твоей жизни появится кто-то по-настоящему любимый тобой. Итак, это случилось 1 сентября. Ты пришел домой, кинул свои вещи, так как уроков задано не было, и вышел снова на улицу, так как было довольно тепло и тухнуть дома ты не хотел. Уже тогда твои отношения с родителями были загублены. Родители гнобили тебя, избивали, и ты просто мечтал схъехать от них куда-нибудь, чтобы больше не видеть, не слышать их голос. Ты хотел быть свободным. Хотел узнать, что такое любовь, ласка, забота.
Шел по улице. Просто прогуливался по парку, глядя себе под ноги, как увидел его. Он сидел на траве, согнув ноги в колени и куря сигарету. Его короткие волосы с длинной косой челкой, спадающей на глаза, теребились ветром и короткая курта развевалась от легкого порыва. Ноги подкосились. Ты не понимал, что с тобой. Тебе просто нравилось стоять позади него и смотреть ему в спину, наблюдая за ним. Ты и не заметил, как оказался на земле, так как тебя сбила ребетня, бегающая неподалеку. Лежишь на дороге и смотришь на небо. Забавная картина. Твои губы чуть раскрыты и из твоих уст вырывается горячий поток воздуха. Тяжело дышишь. И тут видишь его. Он склонился над тобой. Поднимает тебя с дороги и усмехается
- В следующий раз не стой на дороге, а то может случится чего и похуже
Ты потупил взгляд. Даже забыл отряхнуться. Не знаешь, что сказать. Ты словно проглотил свой язык, а все мысли разом вылетели из головы. Смотришь на его руки. У него немного длинноватые ногти, покрашенные синим лаком, и кожаные перчатки без пальцев, которые ему очень идут.
Ты даже понятия не имел, почему твое сердце сейчас так бешено бьется в груди. Почему ты смотришь на него и не хочешь отводить взгляд. Но ты понимаешь, что он сейчас может уйти, а ты этого не хочешь
- Хорошо
Шепчешь ты и слабо улыбаешься. Он дарит улыбку тебе в ответ. У него очень красивое лицо. Немного женственное и немного грубоватое. Такого не бывает, но иначе ты объяснить не можешь. Косая челка прикрывает его глаз, зато второй ты видишь прекрасно. У него зеленые глаза. Очень красивые. Ненасещенно зеленого цвета. И даже не совсем зеленые. Так как, когда он смотрел на солнце, его глаза становились светлыми. Совсем светлыми и цвет был похож на голубой. Ты неотрывно смотрел на него. рассматривал его лицо. Рассматривал его глаза, брови, носик. У него был такой аккуратный небольшой носик. И очень красивые губы. Тонкие. Ты даже успел запомнить на них каждую трещинку. Да, они были немного обветренными, но тебе это очень нравилось.
Тогда ты узнал, что он старше тебя на два года, потому что когда вы познакомились тебе было 16, а ему уже стукнуло 18. Тогда ты узнал, что его зовут Уилл и что он живет в самом центре Парижа. Что у него нет родственников в этом городе и даже нет девушки. Он все тебе рассказал, когда вы сидели в кафе. Он угощал тебя мороженым. Твоим любимым. Клубничным.
Но тогда ты думал, что вы больше не встретитесь. Но не тут то было. На следующий день он встретил тебя после колледжа. Он ждал у ворот, и когда увидел тебя, помахал тебе рукой. Ты даже не успел понять, обрадовался ты или нет. Просто сбежал вниз по ступенькам и крепко его обнял. Его реакция? Он осторожно чмокнул тебя в губы. после этого вы всегда были вместе. Твои сокурсники приписывали тебе секс с ним, но ничего такого не было. Вы спали вместе, спали на одной кровати, но больше обычного поцелуя вы себе не позволяли. зачем? Вам и так было хорошо. Он заботился о тебе, любил тебя. Защищал. Рядом с ним ты чувствовал себя в безопасности. И больше тебе никто не был нужен.
Ты переехал к нему. Он оформил на тебя квартиру. Кажется, твоя мечта сбылась. Каждый ваш день был неповторимым. ты помнишь каждое слово, каждое прикосновение. Каждый взгляд.
И вот однажды ты вернулся домой и увидел его с девушкой. Они целовались и он говорил ей все то, что каждый раз говорил тебе. Он сказал ей, что любит ее. Они провели ту ночь вместе, а ты плакал в соседней комнате. А он даже не заметил этого. Он не слышал тебя. А может даже не хотел. На следующее утро он собрал вещи. Оставил тебе записку, где сказал, что просто играл с тобой все это время, так как хороший актер, и что больше ничего не хочет с тобой иметь общего. Он наигрался. зато ты с ним не играл. Никогда. твое сердце разбилось. И теперь ты не хочешь любить. Никогда. Больше никогда.
Надежда на понимание
Ты рассказал все от и до. И теперь смотришь на тетку. Надеешься на ее поддержку. Надеешься, что она поймет тебя. Просто хочешь, чтоб она сейчас обняла тебя
Поделиться112008-11-09 20:39:02
...Луиза сидела за кухонным столом,теребя майку,и покусывая свои губы...Она не ожидала услышать правду от Тима...горькую,но такую откровенную и честную...правду... ...Мысли смешались в одно целое,в голове чувствовалась какая-то каша...во всем теле слабость...Пока племянник говорил,она все больше и больше понимала то,что его детская жизнь закончилась...начался новый этап...сложный,суровый...хотя жизнь такова на самом деле...никогда,не знаешь,что ждет тебя за следующим поворотом... Да,по-мере того,как Тим говорил,она все больше и больше вглядывалась в его лицо,пытаясь понять,что он пережил... ...Сначала жутке скандалы с родителями,которые просто не понимали своего сына,а по мнению Лизы,они просто не обращали на него должного внимания...Родители...это было лишь их название,в далеком мире грез...семья La`Kosta...семья...это лишь формальное понятие ...никакой семьи не было и в помине... ...Затем,предательство этого Уильяма...как ей хотелось расцарапать его лицо,и заглянуть в глаза тому,кто обидел ее любимца,...хотя...и тому,кто показал,что такое взрослая жизнь...ведь,теперь Тим должен будет учиться на своих ошибках... ...Бросил...Растоптал...это одно и тоже... ...Луиза присела на колени,около стула,на котором сидел Тим,мимолетом,беря его за руку,и заглядывая в такие еще детские,наивные глаза...Да,она понимала,что такое,когда тебя бросает,тот,кому ты доверяешь,тот,кого ты любишь,тот,кто кажется самым дорогим в мире человеком... -Как давно,ты все это держишь в себе?... Серьезный,слегка сожалеющий взгляд,но такой спокойный и ровный голос,по которому нельзя прочитать не чувств,не эмоций...ничего,глухая стена...но именно так вела себя Luis O'Guilty,когда ее реальго что-то беспокоило,когда она реально из-за чего то переживала... ...В горле першило,губы пересохли... ...Наверняка,теперь он будет считать,что любви нет...но это не так...хм,наверно...,когда-нибудь он встретит человека,свою настоящую лювовь...и всеравно,какого этот человек будет пола,главное,что они будут счастливы...
...Чайник закипел,и выключился...но на это было всеравно,время как-будто остановилось...
Поделиться122008-11-09 23:45:53
Боль
Сидишь на стуле и тяжело дышишь. Тебе не верится, что ты вот так все кому-то рассказал. Но ты уже сам понимал, что держать в себе это невыносимо. Хотелось с кем-то разделить эту душевную боль, которая терзает твое измученное сердечко с весны. Да, совсем недавно ты остался один. Всего каких-то два месяца назад тебя выбросили из своей жизни. И теперь ты сидишь напротив своей тетки и едва сдерживаешь наворачивающиеся на карие глаза слезы. Опускаешь веки и чувствуешь, как из-под твоих ресниц вытекает маленькая соленая слезка, медленно стекающая по твоей щеке. Ты так редко плачешь всегда, а тут, видимо, все то, что наболело, выходит наружу через твои слезы. Чуть сжимаешь руку Лиузы, не открываешь глаз. Не хочешь позориться, не хочешь казаться в ее глазах слабым. Ты еще такой маленький, Тим. Да, тебе 17, ты скоро совершеннолетний, но ты такой маленький. Ты не вырос еще. Не готов ко взрослой жизни. Ты еще малыш. Ты просто маленький, забитый в собственной боли, котенок. Ты не привык к такому обращению. Ты привык к физической боли, но не к моральной. Ты не привык. Ты боишься. Тебе больно. Очень больно. И теперь ты хочешь поделиться своей болью с человеком, который теперь является тебе ближе и дороже чем кто-либо еще. Только она всегда слушала тебя, когда тебе было одиноко. Только она поддерживала тебя все это время, когда тебе было плохо. И теперь ты рыдаешь у нее на глазах, уже не пряча своих совсем еще детских слез. Ты ребенок, Тим. Ты не вырос за эти годы. И ты это понимаешь. Открываешь глаза. Смотришь на Луизу и тихо скулишь подрагивающим голосом
- Это случилось этой весной..В конце марта..
Сползаешь со своего стула на пол и садишься на колени. Утыкаешься головой в ноги Луизы и снова скулишь. Твое сердце бьется так тихо. Тебе уже даже кажется, что ты не доживешь до конца этого дня, что уж там говоить о следующем дне. Ты так хочешь сейчас заснуть и больше не просыпаться. Не хочешь больше жить. Без него. Не хочешь любить кого-то кроме него. Ты хочешь быть с ним, но прекрасно понимаешь, что он больше никогда не будет твоим. А был ли он твоим? Раньше ты думал именно так. Раньше он говорил, что ты для него единственный, самый любимый, неповторимый. Он говорил, что никого и никогда не любил так, как любит тебя. Да он вобще никогда и никого не любил. Он говорил, что ты первый человек, которого ему захотелось полюбить как-то иначе. Не так, как остальных. И ты ему верил. Верил всем сердцем. Ты хотел провести с ним всю свою жизнь. Ты был готов ради него на самые безумные и необдуманные поступки. Ты был готов подарить ему звезду с неба. А что теперь? Теперь ничего. Он умер. Умер для тебя. Хотя ты продолжаешь его любить. Не смотря на то, что он сделал тебе безумно больно. Он предал тебя, а ты его простил. Ты просто винишь себя в чем-то, хотя ты не виноват. Просто так получилось. Теперь эта отговорка сопровождает тебя каждый раз, когда ты начинаешь задумываться на тему, почему же он так с тобой обошелся. Просто так получилось. Он не виноват. Он ангел. Твой ангел. Больше никто.
Чувствую себя ребенком в большом магазине игрушек. Столько всего вокруг, что глаза разбегаются. Невозможно выбрать. Хочется всего и сразу. А потом видишь необыкновенно красивую, самую лучшую куклу. И кроме нее тебе уже ничего не нужно.
Ты - моя кукла.
Но тебе ее не купят. Она слишком дорогая. Не по средствам. Ты можешь любоваться ей, подержать в руках. Но не купить. Нельзя забрать с собой. Не твоя. Она не живая и на твои уговоры не пойдет с тобой. За тобой.
Только ты заполняешь мою голову, владеешь всеми моими мыслями. Теперь ни о ком другом думать не могу. Никто меня больше не привлекает. Я давно начал это понимать. Давно понял.
Осторожно обнимаешь за талию Луизу и постепенно затихаешь, пальцами крепко держась за края ее майки
Вы сидели в кафе и он заказал тебе твое любимое мороженое. Такое вкусное, красивое, в стеклянном стаканчике. Ты подпер голову руками и тяжело вздохнул
- Уилл..Ты же знаешь, что мне нельзя..Горло болит
Несчастными глазами смотришь на Уильяма, а он лишь усмехается и берет твой стаканчик
- Хорошо, тогда я съем
Он осторожно проводит ложечкой по мороженому и подносит ложку к своим губам. Ты хватаешь его за руку и щенячьими глазами смотришь на него. Тебе так хочется, но не можешь
- Что? Тогда ешь
Он подвигает стаканчик обратно к тебе и ты опускаешь руки на стол, закусывая губу. Еле держишь себя в руках
- Или мне тебя покормить?
Он улыбается и подносит ложку с мороженым к твоему рту. Ты чуть приоткрываешь ротик и обхватываешь губами ложку. Пофиг на болезнь..
Поделиться132008-11-10 14:38:29
Лу наблюдает,как Тим плачет,да он плачет,такой еще наивный,маленький мальчик...,она прекрасно понимает,что ему надо было выплакаться...выплакаться так,чтобы при горьких воспоминаниях лишь тихо вздыхать,а не начинать проклянать свою судьбу,вспоминая время,проведенное с этим Уиллом... ...Увижу-прибью... ...Девушка почувствовала,как волна злости,накрывает ее с головой,хотелось сделать так,чтобы Уилл...она уже стала ненавидеть это имя,страдал...также,как и сейчас страдает ее племянник,чтобы Уильям,почувствовал,что такое боль,и что такое горечь потери...чтобы он узнал,что пережил Тим...
-Ннуу...успокойся... ...Луиза слышала его подрагивающий голос,его всхлипывания,даже через то,что он старался сдержаться... ...Девушка гладит его по голове,баюкая,как совсем еще маленького ребенка,и напевая что-то себе под нос... ...Любовь?мм,что это такое?...неужели она есть?...всегда считала,что любовь это лишь привычка и страдание...и я начинаю в этом убеждаться...отец говорил, что любовь,это когда весь мир умещается в одном человеке...но неужели этот человек,может быть настолько бессердечен?...
Девушка молча сидит на полу,боясь даже шелохнуться...она не знает,что сказать...просто пустота...все понятно без слов... Минута,две,три,пять...она поднимает его подбородок кончиком ногтя и заглядывая в его глаза произносит тихим голосом...почти шепотом... -Я думаю ты встретишь еще того,кто сумеет сохранить твои чувства,и не растоптать их....
Поделиться142008-11-10 19:32:37
Первая любовь
Лежишь у нее на коленях и воешь. Уже не плачешь, просто воешь. Как маленький волчонок, которого оставила одного мамка. Ушла и бросила. И теперь ты совсем один. Ты зовешь ее, а она не идет на твой зов. Ты стал этим волчонком. Таким же диким. Таким же брошенным. Таким же одиноким. Ты просто маленький, глупый, дикий волчонок. Тим, обернись. Посмотри вокруг. У тебя же никого нет. У тебя нет друзей. Никогда не было. Ты не подпускаешь к себе людей. И дальше статуса знакомых у вас не заходит. Ты не подпускаешь к себе. Ты боишься. Боишься, что снова тебя ранят, что тебе снова сделают больно. Ты боишься снова обжечься. Боишься, что снова кто-то больно ударит тебя ножом в сердце. И сделает это ни один раз. Очень боишься.
Прижимаешься к коленям тетки, как чувствуешь, что она приподнимает твою голову за твой острый подбородок. Поднимаешь на нее свои заплаканные глаза. Наверное у тебя потекла вся тушь и размазался карандаш и твои глаза сейчас чернее грязи, но тебе все равно. Шмыгаешь носом и опускаешь взгляд
- Разве я заслужил такое обращение? Неужели я такой плохой?
Убираешь прядку черных волос за ухо и легко улыбаешься, бегая взглядом по футболке Лу
- Он ведь моя первая любовь..Настоящая..Не просто какая-то симпатия..Привязанность..Любовь..И тут раз..Бац
Ты щелкаешь двумя пальцами перед глазами тетки и усмехаешься
- И тебя выбрасывают из своей жизни..Словно ты никто и звать тебя никак. Он даже не думал о том, что творится у меня здесь
Прикладываешь руку к груди и смотришь в глаза тетки
- Он играл со мной..А я верил..Наино верил ему, потому что любил..Хотя почему любил? Люблю..До сих пор..
Снова кладешь голову на колени тетки и глупо улыбаешься, смотря в стенку. Вздыхаешь.
- А я рад, что это было..По крайней мере я был счастлив..
Вечер. Ты уже хочешь спать и потягиваешься, сидя на кровати. Залезаешь под одеяло и укладываешься на мягкую подушку. Чувствуешь тонкий аромат, принадлежащий только ему. Твоему Уиллу. Обнимаешь подушку и вдыхаешь такой родной и любимый аромат его кожи, как чувствуешь такие теплые и мягкие губы на своем плече. Он покрывает твою нежную кожу трепетными поцелуями, и ты чуть вздрагиваешь от каждого его прикосновения. Он твоя первая любовь, с которой ты хочешь быть до конца своих дней. Он только твой. И ты уже давно принадлежишь ему. Целиком и полностью.
Поделиться152008-11-10 22:06:57
- Разве я заслужил такое обращение? Неужели я такой плохой?
...О,господи,ты плохой?...нет,мой милый...просто ты еще ребенок.Наивный и добрый,до конца,непонимающий,что такое жизнь.И сколько она приносит страданий... ...Девушка посмотрела на его личико,и улыбнулась... -Ты?Нет,мой мальчик.Ты не плохой,ты ребенок,обмануть которого и причинить боль легко... Она понимала,что не стоит сейчас напоминать ему об этом Уилле,который так подло поступил... ...но может быть у него тоже есть право на ошибку?.. ...Захотелось курить...Луиза взглядом бегала по кухонному шкафу,ища пачку...И одновременно слушая рассуждения Тима... - Он ведь моя первая любовь..Настоящая..Не просто какая-то симпатия..Привязанность..Любовь..И тут раз..Бац ...Перед глазами Лу,"прощелкали" 2 пальца,показывая,что значит это "бац"...девушка снова повернула голову в его сторону...ее глаза весело сияли...да,Luisa O'Guilty была великолепной актрисой,это замечали все,кто,когда-либо видел девушку...от мала до велика,еще со времен при жизни родителей...и со времен детства... И тебя выбрасывают из своей жизни..Словно ты никто и звать тебя никак. Он даже не думал о том, что творится у меня здесь Рука непроизвольно гладит племянника по голове,Луиза уже в сотый раз замечает,какой он еще ребенок.. [/size]..Неужели Я 2 года назад такой была?...Мне кажется,я хотела казаться самостоятельной,ни от кого,не зависящей...и постоянно,ссорящайся с дядей..
- Он играл со мной..А я верил..Наино верил ему, потому что любил..Хотя почему любил? Люблю..До сих пор..
..и Почему я не пошла учиться на психолога?... -Ну,Тим,надо постараться забыть его,время лечит... [size=10]Она уставилась на племяша,который в свое время уткнулся взглядом в стенку,и вздыхал... А я рад, что это было..По крайней мере я был счастлив.. ...?...Мдя,завидую я ему,помнится я никогда не радовалась тому,что меня бросили,а точнее тому,что это было...всегда считала,что лучше бы мы тогда никогда не встретились... -Вот и отлично...теперь ты знаешь,чего можно ждать от людей...а радоваться...мдя,я думаю,надо радоваться тому,что это было... ...а не тому,что с этим стало..
Поделиться162008-11-10 22:44:00
Желание казаться взрослым
Лежишь на ее коленях. Слушаешь ее и одновременно не слышишь. Не понимаешь ее слов. ты где-то в своем мире. Где тебе хорошо. Тепло. Ты забыл все. и просто наслаждаешься происходящим, а ее голосо как фон. Просто музыка для твоего слуха, так как слов ты просто не слышишь. Сглатываешь. Проводишь кончиком языка по своим губам и приподнимаешься, заглядывая в глаза Луизы. Улыбаешься. Сам не знаешь чему. Встаешь с колен и идешь в коридор. Берешь свою рюкзак и с ним возвращаешься на кухню. Садишься на стул и ставишь рюкзак себе на колени, зарываясь в него. Пару минут ты копаешься в полупустом рюкзаке и выдыхаешь, доставая из кармашка пачку сигарет. Да, твои любимые. Кент 4. Именно их он курил. И именно их ты стал курить после того, как он тебя бросил. Вопросительно смотришь на тетку и, ничего не спрашивая, ставишь рюкзак на стул, отходишь к окну и чуть приоткрываешь форточку. Присаживаешься на подоконник и достаешь из пачки сигарету. Следом вынемаешь любимую зажигалку. Он ее обронил, когда уходил из твоей жизни. Она до сих пор работает. Зажимаешь фильтр губами и поджигаешь сигарету. Скраю. Так делал он. А ты выучился с его действий. Стараешься ли ты подражать ему? Нет. Просто ты взял себе какие-то его привычки. Замашки. Ты часто что-то берешь у людей, с кем общаешься довольно долгое время.
Подкуриваешь и берешь сигарету двумя пальцами, убирая ее от губ и выдыхая сероватый дым на улицу, повернув и задрав кверху голову. Прикрываешь глаза. Делаешь еще одну затяжку.
Возможно для твоей тетки сейчас твои действия являются самым настоящим шоком, так как ты всегда смотрел на сигареты с каким-то омерзением, а тут сам куришь. Да ещ с таким удовольствием. У тебя на лице все написано. Что ты реально кайфуешь, чувствуя никотин в своем рту. Приподнимаешь свободную руку и размазываешь ей по своему лицу потекшую тушь. Тебе хорошо. Уже хорошо. Сигареты для тебя как алкоголь. Как наркотик. Ты прислоняешься спиной к стеклу и тихо смеешься. Выбрасываешь окурок в окно и обхватываешь свою тонкую шею ладонями, закидывая голову назад. Водишь длинными ногтями по своей коже, лаская себя. Представляешь его. тебе совсем хорошо. Смеешься. На твоих ресницах снова появляются слезы. Слезы радости. Мальчик, остановись...
Поделиться172008-11-10 23:03:30
...Лу удивленно наблюдала за тем,как Тим,ее племянник,принес из коридора свой рюкзак,и достал от туда пачку сигарет... ..Kent4... ...Моментально пронеслось в голове девушки...Она наблюдала за тем,как он сев на подконник закурил...закурил не так,как курят люди,недавно,научившиеся делать это правильно,а так,как это делают люди,имевшие опыт... ...Брови удивленно поползли вверх,на губах заиграла хищная улыбка,но Луиза сдержалась,чтобы не сказать чего-нибудь колкое в адрес его "взрослости"... ...Она встала с пола,отряхнулась,и решила,что стоит поменять майку..а эту кинуть стирать,но потом...Девушка подошла к чайнику,краем клаза все еще наблюдая за тем,как Тим вдыхает в себя никотин,и наслаждается этим... ...А,я все пытаюсь бросить... ...Пронеслась не очень умная мысль в голове,Лу уже давно решила вести здоровый образ жизни...но всегда откладывала... Она достала кружки из верхней полки шкафчика,достала заварку,на удивление,оказавшуюся в полной срок-пригодности,банку кофе...Налила кипятка,и аккуратно переставив все это на стол,прошла в сторону холодильника... -Ээ,что ты будешь есть?... ...Листья салата,сыр...ах,вот есть кусок пуддинга,который я вчера купила...ну,да надеюсь,он знает,что хозяйка из меня еще та...бизнес и то легче,готовки... Девушка подошла к окну,и уставилась вниз... ...Машины,Такси,люди,похожие на маленькие черные пятна,совершенно случайно,попавшие на общий фон...Подняла голову вверх...Эйфелева башня...что может быть лучше ее?...Нет,все же Париж=это самый лучший,самый любимый город в мире... -Ты был на смотровой площадке Эйфелевой башни?...
Поделиться182008-11-12 00:09:25
Наслаждение
Продолжаешь ласкать покрытыми черным лаком ногтями свою тонкую шею, вспоминая его ласковые прискосновения, пробуждающие в тебе бурю эмоций. Медленно спускаешь руки на свои плечи. Обнимаешь себя. Спускаешься ниже. Тихо шепчешь его имя. Тебя даже не слышно, лишь твои губы беззвучно говорят о твоих чувствах к этому парню. Тяжело вздыхаешь. Снова обнимаешь себя за плечи и облизываешь пересохшие губы. Малыш, ты же убиваешь сам себя. Что же ты делаешь с собой? Зачем так издеваешься над собой? Пора бы уже забыть все и выкинуть этого Уилла из головы, но нет. Ты еще на что-то надеешься. Где-то глубоко в душе ты веришь, что все то, что было между вами не было игрой, и скоро он одумается. Быть может даже вернется к тебе. Ты хочешь этого. Хоть и готов клясться в обратном. Все равно все твои мысли только о нем. Открываешь глаза. По твоей щеке снова скатывается слеза. На этот раз она одна. Больше слез не будет. Никогда. Ты больше не хочешь страдать из-за него. С тебя хватит. Пора начинать новую жизнь, Тим. Пора, малыш. бернись вокруг. Ты один. Совсем один. Рядом с тобой кроме твоей тетки никого больше нет. Да и ей может скоро надоесть вечно быть с тобой. Сюсюкаться с тобой. Хоть ты и ее племянник. Единственный племянник. Поворачиваешь к ней голову, как только слышишь ее вопрос. Усмехаешься и снова отводишь взгляд в сторону, ноготками водя по своим плечам и вздрагивая от своих же прикосновений
- Был ли я на смотровой площадке Эйфелевой башни? Нет...Но обязательно там побываю..
Улыбаешься и мечтательно прикрываешь глаза
Конечно же я там был..С ним...и побываю там снова..уже без него..Да и в последний раз, когда захочу покончить с собой
Открываешь глаза и осматриваешь кухню. Она такая большая и красивая. Ты только сейчас это заметил. Достаешь еще одну сигарету и смотришь на тетку
- У тебя есть что-нибудь покрепче кофе? Ну там коньяк..водка..?
Вскидываешь правую бровь вверх. Да, мальчик. Подобными вопросами ты можешь сразить наповал. Смотри, чтоб у твоей тетки инфаркта после подобных вопросов не было. Усмехаешься и мило улыбаешься уголками губ
- Я выпить хочу..Но совсе чуть-чуть..Правда
Поднимаешь щенячий взгляд на Луизу и зажимаешь руки меж колен, закусывая губу и держа в одной руке сигарету
Был ясный теплый день. 11 ноября. Час дня. Вы стояли у Эйфеловой башни, и он обнимал тебя, прижимая к себе. Подняв голову, он предложил тебе подняться наверх. Ты кивнул головой. Да, ты немного боишься высоты. Ну и что? С ним тебе ничто не страшно. С ним ты можешь летать. Поднимаетесь на смотровую площадку. Охраны нет. Вас никто не контролирует. Он ведет тебя к самому краю и чуть подталкивает. Ты вскрикиваешь. Немного испугался
- Мне страшно
Негромко говоришь ты, смотря вниз. Он усмехается и крепко берет тебя за руку
- А если я буду с тобой, тебе тоже будет страшно?
Поднимаешь на него взгляд и смотришь на него немного напуганными глазами
- Давай поелтим вместе? Туда..в неизвестность?
Он смотрит куда-то вдаль, а ты лишь приоткрываешь рот и удивленно смотишь на него
- Но Уилл..Мы не ангелы..И крыльев у нас нет
Мотаешь головой и чуть отстраняешься. Ясное дело. Страх перед высотой
- Глупый, иди сюда
Берет тебя за руку и прижимает к себе. Целует тебя в губы и ты расслабляешься. Конечно он ничего плохого тебе не сделает. Он любит тебя...
Поделиться192008-11-12 15:45:58
Лу с сомнением на лице наблюдала за своим племянником,который до сих пор еще до конца не пришел в себя...вот одна слеза,заблестела на его глазах...девушка отвернулась...наконец,Луиза услышала его голос... Был ли я на смотровой площадке Эйфелевой башни? Нет...Но обязательно там побываю.. ...???...Разве ты не ходил туда с родителями?!...Хотя о чем я говорю...конечно-нет... ...Девушка отходит от окна,и слегка присев на край тумбочки,задумалась... ...Тишина,только шум большого города,и все... ...Одна минута,две,пять...наконец,голос Тима пронзает эту острую,слегка,давящую тишь.. У тебя есть что-нибудь покрепче кофе? Ну там коньяк..водка..? Луиза услышала этот вопрос,и слегка поперхнулась,ибо боялась то,что ее племянника ждет такая-же учесть,как и его родителей...зависимость,нет,она понимала,что лучше пить в компании,а не одному,и слегка помедлив,легко-соскочала с кухонной тумбочки,и подошла к большому,стеклянному стелажу,именно на нем стояли алкогольные напитки...Luisa O'Guilty на дух не переносила водку,девушка отрицательно покачала головой... -Мм,есть коньяк,Baron de Cressac,Hennessy,Kelt..Ээ,какой?... ..Зря мне конечно столько накупили...но наверно.это до следующего Рождества...
Я выпить хочу..Но совсе чуть-чуть..Правда...Луи хмыкнула,и слегка улыбнувшись произнесла: -Я тебе верю.. ..Но пить по утрам...для меня,по утрам-это кощунство.. -Открывать бутылку будешь сам... ..Ибо твоей тете,это удается,только на нетрезвую голову.. Она подошла к нему,и протянула бутылку с тем коньяком,который он выбрал...затем,Ли удалилась доставать с верхней полки,того же стеллажа,Тюльпано-образные стаканы..
Поделиться202008-11-13 13:14:52
Безразличие
Сидишь на своем подоконнике и следишь за каждым движением своей тетки. Наблюдаешь, как она подходит к стеллажу, указывает тебе на различные бутылки с коньяком и предлагает тебе выбрать то, чего бы ты сейчас хотел. Ты лишь небрежно выбрасываешь перед собой руку, в которой держишь сигарету, которую ты достал несколько минут назад, и чуть раздвигаешь ноги в стороны. Тебе абсолютно все равно, что именно пить. Поэтому указываешь на красивую, на твой взгляд, бутылку. Отворачиваешься к окну и смотришь вниз. Провожаешь взглядом людей, проходящих под окнами. Усмехаешься, когда видишь пробегающих мимо бешено несущихся машин детей. Вздыхаешь и поворачиваешься уже к подошедшей к тебе Лу. Берешь у нее бутылку коньяка, которую она тебе протягивает и вопросительно смотришь на нее. Придется открывать самому. Тяжело вздыхаешь и зажимаешь бутылку своими острыми коленками. Какое-то время возишься с пробкой и через мгновение кладешь ее возле себя на подоконник. Улыбаешься и наклоняешься к бутылке. Вдыхаешь аромат коньяка и тут же невольно подаешься назад. Чистый спирт. Не любишь ты этот запах. Перестал любить, когда Уилл пришел домой, и от него пасло перегаром. Нет, он ничего плохого тебе тогда не сделал. Даже наоборот. Но запах спирта любить ты перестал. Хотя кто его любит? Наверняка не многие. Поднимаешь взгляд на Луизу, которая уже достала стаканы и вернулась к тебе. Берешь из ее рук стакан, благодарно улыбаешься и наливаешь себе коньяк. До краев наливать ты его не стал. Не видишь в этом смысла, хотя у тебя в карих глазках уже появился дьявольский огонек. Да, ты сейчас напьешься и пойдешь на улицу. А там уже покончишь с собой. Да, именно это ты и сделаешь. А пока ставишь стакан с собой, облизывая пересохшие губы, и зажимаешь губами фильтр сигареты. Поджигаешь ее с краю и затягиваешься. Делаешь глоток коньяка. Выдыхаешь. Сероватый дым вырывается из твоих приоткрытых губ и ты расплываешься в довольной улыбке. Еще одна затяжка и следом глоток. Луизу ждать ты не стал. Просто докурил сигарету и осушил свой стакан. Хорошо. Перед глазами медленно плывет. Ты улыбаешься. И тебе все равно, что произойдет с тобой в следующую минуту. Смотришь на Луизу. Пытаешься сконцентрироваться на ее глазах и понимаешь, что у тебя ничего не выходит. Ты пьян, мальчик. Уже пьян. Научился быстро пьянеть, используя одну сигарету и стакан коньяка. Теперь можно и на улицу. Все равно, если тебя не станет, никто даже этого не заметит. У тебя нет крыльев, ты не сможешь лететь. Ты будешь падать вниз. С крыши недостроенного 17-этажного небоскреба или со смотровой площадки Эйфелевой башни, как ты и хотел. Не важно, как ты умрешь. Главное, что потом твое разбитое и изувеченное тело будут отскребать от асфальта и ты больше никогда не будешь мучиться от несчастной любви, потому что один раз твое сердце было жестоко разбито на миллион маленьких осколков, которые теперь просто не возможно склеить.
Поделиться212008-11-13 16:52:55
...Луиза не сделала и глотка из своего бокала,отвлеченно думая о чем то,жизненном...Край глаз уловил какой-то,уже появившийся огонек в глазах племянника...Девушка уже в сотый раз,пеняет на себя за то,что не может запретить что-то ему сделать...прикусывает губу,нервно вздыхая,и опуская голову...Она понимает,что делает неправильно,не надо было давать ему этот коньяк,но что тогда?.. .Он уже не маленький,чисто по возрасту...в душе Tim La`Kosta иоставался маленьким ребенком... ..Ээ..,надеюсь он собирается сейчас прилечь в кровать,подремать?... Ли спрашивает саму себя,немного побаиваясь спросить это у племянника...отсутствующим взглядом смотрит на бокал...свой бокал,ибо бокал Тима уже давно пуст... ..Не буду же я ему читать нотации о вреде раннего алкоголизма,мдо?... ...Делает небольшой глоток,слегка морщиться...Луиза знает,и прекрасно понимает то,что не способна пить в огромных количествах,не пьянея...обычно ее 'развозит',уже после 2-ух бокалов вина...про водку и говорить нечего,девушка просто на дух не переносит ее...Возможно это связано с довольно неприятным событием в детстве,тогда они с подругой поспорили,что налито в этой бутылке...и выпили ее всю до дна,было реальное ощущение того,что ты теряешься в этом прекрасном мире,таком легком и хорошем,не требующем чего-то невозможного..но на следующий день вся эта,если можно так сказать эйфория,просто-напросто улетучилась...Осталась только жуткая головная боль,и какое-то разбитое ощущение в своей душе на всю неделю...
Лу вырывается из своих не очень то приятных воспоминаний и смотрит в глаза Тиму,пытаясь понять,о чем он думает...Тот постоянно отводит взгляд...девушка замечает яркие огоньки,время от времени,появляющиеся в этих карих глазках... ...Ты пьян?... ...Ухмылка появляется на губах,Луиза встает со стула,на котором сидела все это время и направилась в сторону племяша,молча взяла от него бутылку и поставила на стол... -Что ты собираешься сегодня делать?... ..Надеюсь,он не пойдет к этому Уиллу,моля просить снова полюбить его......
Поделиться222008-11-14 10:45:24
Лучше бы все было сном
Смотришь на Луизу отсутствующим взглядом. Вернее ты смотришь не на нее, а сквозь нее. Ничего не видишь и не замечаешь. Ты словно где-то далеко отсюда разумом и не понимаешь, что происходит. Глупо улыбаешься, представляя, что через какое-то время род семьи Ла’ Коста прервется навсегда. А все потому, что ты сейчас напился и через несколько минут пойдешь, куда глаза глядят, лишь бы там было повыше и пострашнее, чтоб сделать один шаг в неизвестность и разбиться о землю. Вот до чего людей доводит несчастная любовь. Усмехаешься, уже представляя, как ты поднимаешься вверх по той же лестнице недостроенного небоскреба, забираешься на его крышу, стоишь, раскинув руки в стороны и смотря вниз, и делаешь всего один шаг вперед. Чувствуешь, как ветер бьет тебя по лицу и вздрагиваешь, когда понимаешь, что разбился. Ты словно почувствовал все это на себе, и теперь тебе стало даже немного страшновато. Переводишь взгляд на лицо Луизы как раз в тот момент, когда ей интересно, чем ты будешь заниматься. Теперь ты и сам не знаешь. Уже сомневаешься о правильности своего решения. Вдруг кому-то будет плохо, если тебя не станет. Вдруг кому-то ты нужен. Вдруг Он сейчас сидит и думает о тебе, собираясь извиниться перед тобой и решив вернуться. Облизываешь пересохшие губы и тихонько вздыхаешь, пожимая плечами
- Не знаю пока..
Отворачиваешься к окну и смотришь вниз. Париж. Говорят, это самый романтичный город. Город любви. Что-то ты начал в этом сомневаться. В этом городе ты обрел любовь и через год потерял ее. Для такого города это неправильно. Приподнимаешь руку и кончиками ногтей убираешь прядку черных волос, спадающих на глаза, за ухо. Смотришь на проходящих внизу людей. Прищуриваешься. Под окнами дома проходит молодая пара и почему-то она тебя напрягает. Ты не видишь их лиц, но твое сердце начинает биться с бешеной скоростью. Просто уже прижимаешься к окну всем телом, всматриваясь в молодую пару. Замираешь. Дыхание сперло. Это он. И ему на тебя плевать. Он нежно сжимает ее руку в своей и как обычно курит, но уже другие сигареты. Не те, что он курил при тебе. Закусываешь губу. Тихонько скулишь. Твоя голова опущена вниз и глаза прикрыты. Нет, ты не будешь больше плакать. Он не стоит твоих слез. Он сделал тебе слишком больно. И ты его никогда теперь не простишь.
Поделиться232008-11-14 21:04:39
...Девушка устроилась на стуле поудобнее,и посмотрела на племянника,отсутствующим взглядом...Захотелось пить,но не коньяк,а крепкий кофе...девушка подошла к шкафчику,и делая этот кофе спросила,больше конечноиз-за желания прервать эту мертвую,начинающую давить на нервы тишину... -Ты уже знаешь,куда пойдешь работать?... ..Хотя бы приблизительно?... ...Она задумалась вспоминая свой выпускной,нарядный,пышный подол платья,талию стянутую в рюмочку,высокие каблуки туфлей...вспомнилось даже то ощущение эйфории,дикой свободы,и какого-то сумасшествия...Алкоголь,именно так тогда думала Лу,но только сейчас поняла она,что это не алкоголь,а чувство,дикой свободы,надежды,и в то же время-страха... Графин с молоком,которое она собиралась налить в кофе,выскользнув из рук,упал,разбившись на мелкие кусочки...капли белая жидкости падали с тумбы вниз,на пол... хД -Черт. ...Луиза слегка поморщилась и взяв какую-то первую попавшуюся тряпку,начала вытирать пол,ругая себя за свою неаккуратность...
...После того,как пол.,если не засиял,то стал хотя-бы чистым.,Луи вздохнула,став с колен,и сделала глоток,ощущая во рту,вкус,уже остывшего кофе... Подошла к окну,также заглянула вниз... ...Черт,не люблю высоту,боюсь ее...
Не знаю пока..
...Пожимает плечами,думая,что у него будет слишком много свободного времени летом,и как бы Тим не влез в какую-нибудь историю... ...Все еще молча смотрит вниз,голова начинает кружиться... Ли отходит от окна,и снова садится на стул,нервно прикусываю губу,и теребя свою не очень- то теперь чистую майку...
Поделиться242008-11-15 22:31:57
Алекс весь светился от счастья.Просто сейчас было у него хорошее настроение,ведь он увидит свою любимую подругу Луизу и он как-то не задумывался,что девушка может быть и не дома.Вбежав верх по лестнице на крыльцо,парень остановился и согнулся,держась руками за колени,переводя дух,ведь он мчался по улице,не видя ничего вокруг.
Отдышавшись,парень выпрямился и нажал несколько раз на звонок.Простояв несколько секунд,Алекс посчитал еще нужным постучать костяшками пальцев по двери.Успокоившись,парень подтянул вечно спадающие с его худых бедер джинсы и отдернул куртку.И минуты не прошло,а он стал уже нервничать,уставившись взглядом в дверь,которую ему никто видимо не собирался открывать.
Блин,долго я буду тут стоять и ждать.Неужели ее нет дома?
Алекс был жутко нетерпеливым,поэтому еще раз нажал на звонок.Удивительно,как парень еще не начал тарабанить в дверь кулаками,ведь он стоит под дверью целую минуту.Выдохнув,Алекс решил перестать нервничать,улыбнуться и подождать еще минутку.
Поделиться252008-11-15 22:49:04
Тишина.Равномерное тиханье часов.Вздох....раздумья...
А,зачем мы любим?...
Странный вопрос....Возможно,все в этом мире имеет какой-то смысл.В нем же нет ничего лишнего... Значит,такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее...или просто не догадываемся?...
...Почему любовь?...
....Ведь Любовь приносит человеку страдания,но и в этом тоже должен быть какой-то смысл?!... Не может же быть, что страдания любящего лишены всякого смысла...Но так получается.....Каждый знает это по своему опыту.... ...Молчание...
...Да,это всего лишь,как изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь.Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут...именно эту боль чувствует Тим?...
Звонок в дверь,мимолетная мысль.. ..Кто-бы это мог быть?... Луиза слегка удивленно смотрит в сторону племянника,ожидая хотя бы от него разъяснений...молчание...значит и он не знает,кого сюда принесло...Девушка встает со стула,и медленной походкой проходит к двери...
...Быстрого взгляда в глазок,хватает,чтобы понять.что пришел Alex von Carter.Ее друг.Лучший друг.Именно тот человек,которого хочется видеть всегда.Слышать его речь.Наблюдать за его жестами,мимикой...Говорить с ним...
Лу открыла дверь,вдруг вспомнив,что она не в самом респектабельном виде... ..К черту...
..Улыбка на лице,радостный взгляд... -Алекс?!Рада тебя видеть... Слегка обнимает парня,чувствует легкий запах сигарет..
нах убейте меня,но мой вдохновяк удавился..О.о
Поделиться262008-11-15 23:30:45
Услышав тихие шаги,приближающиеся к двери,парень облегченно вздохнул и слабо улыбнулся.
-Луиза!?а я как рад тебя видеть...уже начинал думать,что не застану тебя дома.
Воскликнул Алекс,бросаясь в объятия девушки на крыльце.Прижимая к себе Луизу,парень почувствовал,что от нее приятно пахнет парфюмом.Сладкий запах,его любимый.Довольно улыбнувшись,Алекс отошел от девушки и бросил взгляд на дверь.
-Ну рассказывай,как у тебя жизнь?не жалуешься?
Задав вопрос,по хозяйски прошел в дом Алекс и замер на месте.Для него было неожиданно увидеть дома у Лу парня-подростка,который как ему показалось на первый взгляд,был чем-то похож на него самого.Бросив на незнакомца оценивающий взгляд,парень засунул в карманы руки.
-Это еще кто такой?
Немедленно захотелось спросить у Луизы и узнать,что это за тип.Может быть ее парень,а тут вдруг Алекс со своим неожиданным визитом.Прищурившись и закусив нижнюю губу,парень по привычке при виде незнакомых ему людей вытянул шею и поднял голову,оборачиваясь назад и смотря на девушку..
Поделиться272008-11-16 00:16:43
И как это понимать?
Все также сидишь на подоконнике, медленно возвращаясь на землю. Голова все еще немного кружится от недавно выпитого коньяка. Глаза все еще прикрыты, и ты почти не дышишь. Глотая ком обиды, стоящий посередине горла. Именно поэтому ты молчишь. Не произносишь ни слова. Просто понимаешь, что не сможешь что-либо сказать, а если и скажешь, то твой голос будет дрожать до такой степени, что даже ты сам не поймешь того, что скажешь. Тяжело и прерывисто вздыхаешь. Открываешь глаза. Слышишь звонок в дверь. Следом еще один. Стучание костяшками руки по двери. И еще один звонок. Отлипаешь от окна и поворачиваешь голову к двери. Молчишь. Понятия не имеешь, кто мог прийти к твоей тетке. Ты вообще ее знакомых не знаешь, что уж там говорить. Она уходит открывать дверь, а ты сидишь и изучаешь свои длинные спущенные вниз ноги. Тихонько вздыхаешь, прислушиваясь к разговору в коридоре, и понимаешь, что сейчас ты будешь явно лишним, так как к твоей тетке пришел друг, а может даже парень. Смотришь на бутылку коньяка, стоящую на столе. Нет, ты не собираешься пить. Просто у тебя бывает такое, что ты выбираешь определенную точку и в течение какого-то времени смотришь на нее, пока что-либо тебя не отвлечет. Слышишь, как шаги приближаются, и на кухне вырастает фигура парня. Поворачиваешь голову к нему и вскидываешь брови. Это шутка? Парень, который только что вошел в квартиру, а после прошел в кухню, очень похож на тебя. Возможно, если бы тебе было столько, сколько и ему сейчас, вы были бы точной копией друг друга, но пока все же видны различия, хотя тебе такое совпадение кажется странным. Всматриваешься в лицо парня, просто не слыша его вопроса на тему, кто он такой. А какая разница, кто такой Тим. Он уж точно не соперник. И соперником быть не собирался. Луиза его тетка и не более того. Тим еще ребенок. Маленький и глупый. И свою тетку как девушку он никогда не рассматривал. Осталось это только доказать этому самому парню. А ему, видимо, Луиза нравилась. Во всяком случае, так показалось тебе. Сидишь и рассматриваешь его. Просто в наглую таращишься на этого парня, гадая, какие их связывают с Лу отношения. Уже даже подумываешь на тему – не уйти ли тебе, чтоб не мешать, а с другой стороны тебя просто пожирает любопытство. Поэтому ты решил остаться до тех пор, пока тебя за шкирку не выбросят из квартиры, отправив погулять немного, чтоб не путался под ногами
Поделиться282008-11-16 00:29:28
-Луиза!?а я как рад тебя видеть...уже начинал думать,что не застану тебя дома.
...Лукавая улыбка,веселые искорки в глазах... ..Ну,конечно...ты,что думаешь,что меня должны только привезти из клуба?...
-Я недавно проснулась... ...Она повела взглядом по своей одежде,все еще понимая,что не успела накраситься... ...Девушка пошла вслед за Алексом,по-хозяйски,вевшим себя в этой квартире... ..Ну,конечно..ему можно...
Ну рассказывай,как у тебя жизнь?не жалуешься? Фраза резко прервалась,Алекс встал,как вкопанный...Девушка выглянула из=за его плеч,и посмотрела на Тима...улыбнулась ему и прошла вперед...желая объяснить все про жизнь,немного позже...после того,как представит своего племянника...
Это еще кто такой? Недоумение...Ободряюще улыбается обоим,желая разрядить обстановку... ..Черт,а они похожи..или мне кажется?... ..Какой-то ступор...Луи переводила взгляд с одного парня на другого.. ..Нет,в них определенно есть что-то похожее... -Ээ..Алекс,познакомься,мой любимый племянник...Тим-это Алекс...ээ..мой друг... Она улыбнулась,ведь самое трудное было сделано...осталось только,чтобы она поладили между собой...
Девушка смотрит на Тима...кажется,тот слегка в шоке...обадривающе улыбается...
-Ээ..Алекс,кофе будешь?..
Поделиться292008-11-16 01:24:02
У Алекса глаза стали размером с блюдце,когда услышал такое заявление.Луиза никогда ему не рассказывала про своих родственников,тем более похожих на него.Снова бросив взгляд на парня,который ютился на подоконнике,Алекс ухмыльнулся и подошел к девушке.
-Кофе?ну а покрепче ничего нет?например спиртное?
В комнате чувствовался запах алкоголя и Алекс предпологал,что уже они до его прихода успели выпить,хотя подойдя еще ближе к Лу,он не почувствовал,чтоб от девушки пахло спиртным.Видимо только ее племянник.Алекс старался не смотреть на Тима,отводил от него постоянно взгляд-первое впечатление было не удачным и любимый племянник ему не понравился.Наверное ясно почему-сходства во внешности.Алекс не любил подобных,он старался выделяться из толпы.
Не сводя глаз с Луизы,парень облизнул губы и сладко улыбнулся ей,подойдя в плотную и следя за каждым ее движением.
Поделиться302008-11-16 01:46:52
В комнате царило слегка напряженное молчание.Тим откровенно пялился на Алекса.Это не могло не развеселить,а уж их сходство... ...Нет,такого быть не может... Луиза рассмеялась,глядя на шокированного,как ей показалось племянника,и какого-то нахохлившегося чтоль,Алекса... ....Господи,я не понимаю их сходства...это просто-просто невероятно,раньше я почему то и не обращала на это внимание,а теперь...хм...а они не родственники-близнецы,а?...Черт.,Луи ты же сама знаешь,что это тупая мысль... Девушка вздохнула,и подошла к шкафчику,время от времени косясь в сторону парней...
Кофе?ну а покрепче ничего нет?например спиртное?
...Они что,сговорились все?...Этому алкоголь,тому....Чувствую себя очень плохим человеком,спаивающим Парижан... Она слегка помедлила,вспоминая вкусы Alexа von Carterа,ведь именно с ним она часто ходила в клуб,они общались именно в одой тусовке,но возожно немного ближе,чем остальные... -Коньяк?Ликер?Вино? Она посмотрела на Тима,замечая,что тот как-то притих... ...Уж не плохо ли ему стало от того,что сегодня он пил коньяк?... -Лекс,ты же знаешь.где у меня алкоголь. Легким кивком головы,указала на тот стеллаж.Сама подошла к посуло-моечной машине,и запихнула туда свой бокал.Почему-то вспомнилась вчерашняя гулянка.Стало немного плоховато.Решив больше никогда в жизни не пить по утрам Luisa O'Guilty достала таблетку и проглотила ее,запив водой.
Обернувшись,она столкнулась прямо с Алексом хз ...МмМ...обожаю эту его улыбку,взгляд... ...облокатилась на тумбочку,и думала,наблюдая за поведением Тима и Алекса,что похоже они не очень то сошлись характерами...но смогут найти общий язык,если не будут выкабениваться... -А,как твоя жизнь?м?...